"RECETAS BIOFOODS"

Volcán de Chocolate

La clave para que el volcán de chocolate quede exquisito es cuidar el tiempo de cocción, para que el interior quede lo suficientemente líquido.

Ingredientes:

• 250 g de chocolate de cobertura

• 200 g de margarina o mantequilla

• 6 huevos

• 150 g de AluSweet

• 130 g de harina

• Margarina y cacao sin azúcar en polvo para los moldes


Preparación:

1. Ponemos el chocolate en una olla a baño maría, una vez que se derrita incorporamos la mantequilla, mezclamos y sacamos del fuego.

2. Batimos los huevos con el AluSweet hasta que el AluSweet esté integrado y los huevos hayan aumentado su volumen.

3. Juntamos esta mezcla, con el chocolate y mantequilla derretidas y seguimos batiendo.

4. Por último, añadimos la harina y mezclamos con movimientos muy suaves con una espátula.

5. Enmantequillamos moldes individuales y les ponemos cacao en polvo sin azúcar. Vertemos la mezcla en cada uno de ellos. Horneamos en el horno precalentado a 180º C durante 8 minutos.

6. Sacamos del horno, demoldamos con cuidado y servimos de inmediato para que esté caliente.

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