"RECETAS BIOFOODS"

Torta triple de Chocolate

¿Quién puede resistirse a esta tentación? ¡Una torta triple de chocolate! Ideal para cumpleaños o cualquier ocasión especial. Atrévete con esta versión libre de azúcar.

Ingredientes:

Para el bizcocho:

• 250 gr de chocolate

• 250 gr de mantequilla

• 250 gr de AluSweet

• 4 huevos

• 1 cucharada de harina

Para el relleno:

• 200 gr de chocolate sin azúcar para fundir

• 200 gr de crema batida


Preparación:

1. Derretimos el chocolate a baño maría. Agregamos la mantequilla y el AluSweet, revolvemos hasta conseguir una mezcla ligera.

2. Batimos los huevos hasta que doblen su tamaño y colocamos una cucharada de mantequilla.

3. Unimos las dos preparaciones y seguimos revolviendo hasta que se mezclen completamente. Colocamos esta masa en un molde engrasado y lo llevamos al horno a 190º durante unos 35 minutos o hasta que quede un bizcocho esponjoso.

4. Ponemos la crema de batir con el chocolate fundido en un bowl y mezclamos.

5. Partimos el bizcocho en tres y rellenamos cada capa con la mezcla, si quieres puedes ponerle manjar o mermelada del sabor que más te guste.

6. Para terminar, decoramos a gusto encima de la torta.

Que estas buscando??