"RECETAS BIOFOODS"

QUEQUE ZUCCINIS Y MORAS

Ingredientes:

 3 huevos ligeramente batidos
1 taza aceite
3 cditas esencia vainilla
1 taza Tagatesse
2 tazas de zuccini finamente rallado y colado
3 tazas harina
1 cdita polvos hornear
1/4 cdita sal
1 taza moras frescas o congeladas



Preparación:

Precalentar el horno a 180. Rallar por el lado fino del rallador el zuccini y ponerlo en un colador para que drene el máximo de agua.

En un bol, batir con batidora ligeramente los huevos, agregar la vainilla, aceite, Tagatesse y seguir batiendo hasta que tome un aspecto amarillo uniforme y espumoso, ahora agregar de a poco el zuccini rallado uniéndolo con la mezcla.

Aparte medir la harina y juntarla con los secos para luego agregarla en 3 partes a la mezcla. Con ayuda de un mezquino vamos envolviendo la harina a la mezcla en forma envolvente.

Finalmente incorporamos las moras, con cuidado de no romperlas. En un molde enmantequillado ponemos nuestra mezcla, y lo llevamos al horno, estará listo en 50-60 minutos o si al clavar un cuchillo este salga seco y limpio. 

Que estas buscando??