"RECETAS BIOFOODS"

PIE DE MANZANA

Ingredientes Masa:

• 1 taza de harina
• 1 pizca de sal
• 1 cucharadita (del tamaño de las de café) de polvo de hornear
• 135 gr (un poco más de media taza) de mantequilla derretida
• 1 huevo

Ingredientes Mezcla:

• 4 Manzanas (Se Cortan En Rodajas En Corte Pluma)
• 1 Palo Grande De Canela
• Un Cuarto De Taza De Tagatosa
• 1 Cucharada (De Té) De Mantequilla

Ingredientes Capa Final:

• Un Cuarto De Taza De Tagatesse
• 1 Huevo
• 1 Caja Chica De Crema
• 1 Cucharadita De Maicena




Preparación Masa:
Poner la harina, polvos de hornear y la pizca de sal en un recipiente y mezclar. Arriba de esto se pone el huevo y la mantequilla caliente se mezcla con las manos hasta que quede homogéneo. Poner en un molde de kuchen, dejando 2 cms de masa hacia arriba para luego poner la otra mezcla.


Preparación Mezcla:
En una olla a fuego lento poner la mantequilla y la Tagatosa y cuando se estén derritiendo poner las rodajas de manzana y el palo grande de canela. Esto se mueve hasta que todo se mezcle y se deja tapado a fuego lento (10 minutos). Poner una capa delgada de mermelada sobre la masa y luego poner la mezcla de manzanas con la Tagatesse y mantequilla encima de ésta.


Preparación Capa final:
Todos los ingredientes se baten hasta estar homogéneos y se ponen encima de la mezcla de manzanas.

Con el horno precalentado se deja el pie de manzana con el calor por abajo durante 20-25 minutos a 160°C, hasta que la masa está dorada. Luego poner el calor por arriba durante 10 minutos.
Dejar enfriar y servir. Rociar Tagatosa encima.

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