Panqueques con Salsa de Arándanos

Panqueques con Salsa de Arándanos

Los panqueques son un exquisito acompañamiento para comer al desayuno o la hora del té. Con esta receta además no tendrás que preocuparte de las calorías.

Para 6 porciones

Salsa de arándanos:

• ½ taza de AluSweet

• ½ taza de agua

• 1 taza de arándanos

Panqueques:

• 1 ½ tazas de harina a tu elección

• ½ cucharada de AluSweet

• 2 cucharadas de levadura en polvo

• 1 pizca de sal

• 1 ¼ tazas de leche a tu elección

• 2 cucharadas de aceite

• Aceite para freír


Preparación:

1. Preparamos la salsa de arándanos combinando el AluSweet, el agua y los arándanos en una olla pequeña a fuego medio.

2. Llevamos a ebullición y luego reducimos hasta que tenga una consistencia azul oscuro. Reservamos.

3. Para los panqueques, mezclamos la harina, el AluSweet, el polvo de hornear y la sal.

4. Agregamos la leche y el aceite hasta formar una pasta suave y cremosa.

5. Calentamos un poco de aceite en una sartén y vertemos la mezcla en la sartén.

6. Freímos por unos minutos por cada lado hasta que estén doradas.

7. Servimos con la salsa de arándanos y a disfrutar.

Que estas buscando??