PANCAKES CON SALSA DE ARANDANOS

PANCAKES CON SALSA DE ARANDANOS

Para 6 porciones

SALSA DE ARÁNDANOS

 ½ taza de Tagatesse

½ taza de agua

1 taza de arándanos

PANQUEQUES

1 ½ tazas de harina a tu elección

½ cucharada de Tagatesse

2 cucharadas de levadura en polvo

1 pizca de sal

1 ¼ tazas de leche a tu elección

2 cucharadas de aceite

Aceite para freír

Preparación

Prepara la salsa de arándanos combinando la Tagatesse, el agua y los arándanos en una olla pequeña a fuego medio.

Llevar a ebullición y luego reducir hasta que tenga una consistencia azul oscuro. Dejar de lado.

Para los panqueques, mezcla la harina, la Tagatesse, el polvo de hornear y la sal.

Agrega la leche y el aceite hasta que tengas una pasta suave y cremosa.

Caliente un poco de aceite extra en una sartén y vierta la mezcla en la sartén.

Freír por unos minutos en cada lado hasta que estén doradas.

Sirve con la salsa de arándanos y a disfrutar.


Que estas buscando??