Pan de Pascua

Pan de Pascua

Ingredientes 


- 3 huevos 

- 1 taza harina de almendras ( solo moler almendra hasta hacerla harina)

- 1 1/2 taza harina integral 

- 1/2 taza avena 

- 1/4 taza aceite de canola o de coco

- 1 taza de agua cocida fría

- 1/2 taza de Tagatosa

- 2 cucharadas de manjar sin azúcar 

- 2 cucharadas de miel

- 2 cucharaditas de vainilla

- 2 cucharaditas de canela

- 1 cucharada de nuez moscada en polvo

- 1 cucharada de jengibre

- 2 cucharaditas de polvo de hornear

- 1/2 taza de nueces

- 1/2 taza almendras

- 1 taza cranberries

- 1/2 taza de mani sin sal

- 1/2 taza de pasas

- 1/2 taza de semillas de zapallo

- 1 cucharadita de bicarbonato 

- 2 cucharaditas de vinagre de manzana

- 2 cucharaditas de esencia de pan de pascua (opcional)

- 1 cucharadita de ralladura de naranja


Preparación

1) batir todos los ingredientes líquidos por 3 minutos, incluidos los huevos.

2) Colocar el manjar, la miel y ralladura de naranja en la mezcla y seguir batiendo.

3) Cernir las harinas sobre la mezcla líquida.

4) Colocar los frutos secos y revolver con una cucharada de palo.

5) Agregar el vinagre, bicarbonato y mezclar.

6) Colocar la mezcla en los moldes con algunos frutos secos sobre la mezcla.

8) Llevar al horno pre calentado durante 1 hora a 150 grados.

9) Finalmente decora como mas te guste.

Por: @laalebello

Este pan de pascua es para un pan de 1 kilo o 2 de medio kilo.

Que estas buscando??