"RECETAS BIOFOODS"

MOUSSE CHOCOLATADO

Ingredientes

A. Para el bizcocho chocolate:
2  huevos
70 gr de harina
10 gr de cacao amargo sin azúcar
40 gr de Tagatesse


B. Para el mousse:
100cc de claras ( entre 3 y 4 huevos)
100gr de Tagatesse
300 cc de crema semi batida
300 de frambuesas, arándanos u otros berries en pulpa o enteras naturales 


Preparación

A. Batir los huevos con la Tagatesse hasta q queden bien epumosos y cambien de color un poco más claros, a continuación tamizar la harina con el cacao y agregar en forma envolvente a los huevos batidos. Poner la mezcla en un recipiente pequeño ya enmantequillado y enharinado. Hornear por 3 a 5 min a 200 grados. Una vez listo enfriar y reservar.

B. Con las claras y la Tagatesse hacer un merengue firme una vez listo mezclar en forma envolvente con la crema semi batida y luego  con la pulpa de frambuesa.

Para la presentación 
En un frasco, vaso o recipiente q elijamos  disponer de la mitad del mouse agregar el bizcocho y terminar con el mousse de frambuesa, decorar a gusto, con frambuesas naturales u otros berries chocolate sin azúcar.



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