"RECETAS BIOFOODS"

MOUSSE CHOCOLATADO

Ingredientes

A. Para el bizcocho chocolate:

- 2 huevos

- 70 gr de harina

- 10 gr de cacao amargo sin azúcar

- 40 gr de AluSweet

B. Para el mousse:

- 100cc de claras ( entre 3 y 4 huevos)

- 100gr de AluSweet
300 cc de crema semi batida

- 300 de frambuesas, arándanos u otros berries en pulpa o enteras naturales



Preparación

A. Batir los huevos con el AluSweet hasta q queden bien espumosos y cambien de color un poco más claros, a continuación tamizar la harina con el cacao y agregar en forma envolvente a los huevos batidos. Poner la mezcla en un recipiente pequeño ya enmantequillado y enharinado. Hornear por 3 a 5 min a 200 grados. Una vez listo enfriar y reservar.

B. Con las claras y el AluSweet hacer un merengue firme una vez listo mezclar en forma envolvente con la crema semi batida y luego con la pulpa de frambuesa.



Para la presentación

En un frasco, vaso o recipiente que elijamos disponer de la mitad del mousse agregar el bizcocho y terminar con el mousse de frambuesa, decorar a gusto, con frambuesas naturales u otros berries chocolate sin azúcar.

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