Merengones Sin Azúcar
Ingredientes:
☑️ 4 claras de huevo
☑️ 4 cucharadas de AluSweet Alulosa en polvo
☑️ ½ cucharadita de esencia de vainilla
☑️ 1 pizca de sal
Preparación:
Primero, pon las 4 claras en un bowl y con la ayuda de una batidora, bate hasta que se comiencen a espesar. Luego de un rato, añade la sal, y sigue batiendo.
Añade dos cucharadas de AluSweet Alulosa en polvo y continua revolviendo.
Cuando veas que el merengue comienza a espesar añade el resto de AluSweet Alulosa en polvo y bate hasta obtener un merengue bien consistente.
Finalmente agrega la esencia de vainilla y revuelve un poco más.
Con la ayuda de una manga, forma los merenguitos (sólo debes meter el merengue dentro de la bolsa limpia y cortar una de sus puntas).
Forma los merenguitos del porte que tú quieras sobre la lata del horno con papel para hornear.
Hornea por 40-50 minutos a 110 grados.
El mejor tip es no sacar del horno hasta que se enfríen!!
Puedes guardarlos en algo hermético por larga duración.
Esta receta fue creada por @lacocinadeangelesalamos.
Leave a comment