Crumble Cookie de Cinnamon Sin Azúcar
Ingredientes:
☑️ 115g Mantequilla pomada
☑️ 160g AluSweet Alulosa en polvo
☑️ 1 Huevo
☑️ 1cdta Vainilla
☑️ 220g Harina todo uso / sin polvos para hornear
☑️ 1cda Maicena
☑️ 1/2cdta Bicarbonato
☑️ 1/2cdta Canela
☑️ Pizca de sal
Para la capa crocante
☑️ 50gr Mantequilla pomada
☑️ 60gr AluSweet Alulosa en polvo
☑️ 2cdas Canela
☑️ 2cdas Harina todo uso
Para el frosting
☑️ 65gr Queso crema
☑️ 20gr Mantequilla
☑️ 2cda Leche
☑️ 1/2cdta Vainilla
☑️ 1/2cda AluSweet Alulosa en polvo
Preparación:
Integra la mantequilla con el endulzante. Añade el huevo y la vainilla y mezcla solo hasta integrar. Adiciona los ingredientes secos e integra con las manos hasta formar una masa homogénea. Refrigera por 30 minutos.
Para la capa crocante, mezcla todos los ingredientes y refrigera por 30 minutos.
Forma 6 bolas y agrégales una capa de la masa crocante con si fuera un gorrito. Refrigera por 10 minutos.
Hornea a 350 °F / 180 °C por 20 minutos
Para el frosting, mezcla todos los ingredientes, llega a una manga pastelera y agrega en forma de espiral sobre la galleta.
Disfruta✨
Esta receta fue creada por @delicomida.
Leave a comment