Merengue a baño María | Pia Jarpa
Ingredientes
Sobre una olla con agua hirviendo poner un bol con las claras y alulosa . Teniendo cuidado que la base del bol nunca toque el agua de la olla .
Revolver con un batidor Manual hasta que se disuelva completamente la alulosa y al tocar con los dedos se sienta una textura completamente lisa .
Retirar el bol de la olla del baño María y batir el merengue en batidora hasta que esté el bol frío y el merengue tan firme que puedas dar vuelta el batidor o el bol y el merengue no se caiga
- 4 claras
- 16 cucharadas de Alusweet en polvo
Sobre una olla con agua hirviendo poner un bol con las claras y alulosa . Teniendo cuidado que la base del bol nunca toque el agua de la olla .
Revolver con un batidor Manual hasta que se disuelva completamente la alulosa y al tocar con los dedos se sienta una textura completamente lisa .
Retirar el bol de la olla del baño María y batir el merengue en batidora hasta que esté el bol frío y el merengue tan firme que puedas dar vuelta el batidor o el bol y el merengue no se caiga