"RECETAS BIOFOODS"

CREME BRULÉE

Ingredientes:

• 6 yemas
• 750 gr de crema de leche
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 150 gr de Tagatosa




Preparación:

Mezclar las yemas con 50 gr de Tagatosa hasta que estén bien cremosas. En una olla calentar la crema y la cucharadita de esencia de vainilla sin que llegue a hervir. Luego, agregar la crema lentamente a las yemas con la Tagatesse revolviendo constantemente.
Colar la crema y repartirla en moldes individuales. Poner los moldes sobre una fuente de horno con agua hasta la mitad y cocer al baño maría, durante 30 minutos a 150°C hasta que a la crema se le forme una película en la superficie. Retirar la fuente del horno y dejar enfriar durante dos horas. Cubrir la superficie de cada crema con una capa de la Tagatesse restante y colocarlas en el grill del horno (o usar un flameador) para que la Tagatesse se funda y forme una delgada capa de caramelo (durante 2 ó 3 minutos).
Esperar que el caramelo se solidifique.

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