"RECETAS BIOFOODS"

Cheesecake de Frutilla

Hay muchas variaciones para este postre. La receta que presentamos es libre de azúcar y además es ideal cuando tienes poco tiempo, pues al no requerir cocción es súper rápida de preparar.

Ingredientes:

Masa:

• 240 gr galletas de vainilla

• 150 gr (3/4 Taza) mantequilla derretida

Relleno:

• 1 sobre (7 gr) gelatina sin sabor

• 3 taza de frutillas limpias (aprox 150 gr)

• 250 gr queso crema light

• 75 gr de AluSweet

• 1 cta vainilla

• 125 ml crema de leche

• 3 cucharaditas de agua


Preparación:

1. Molemos las galletas en la minipimer. Agregamos la mantequilla hasta que se mezclen. Ponemos la masa en el molde y lo llevamos al freezer para que endurezca.

2. Ponemos en un bowl apto para microondas 3 cucharaditas de agua, espolvoreamos la gelatina sin sabor y dejamos que repose 5 minutos para hidratarse.

3. Con una de las tasas de frutillas hacemos un puré, el resto las guardamos para decorar.

4. Batimos el queso crema con este puré, el AluSweet y la vainilla.Agregamos la crema de leche y seguimos batiendo hasta que la crema tome más consistencia.

5. Derretimos la gelatina por 15 segundos en el microondas. Incorporamos con movimientos rápidos y envolventes a la preparación.

6. Ponemos esta mezcla en el molde y llevamos al refrigerador por aprox 4 hs, o hasta que esté firme.

7. Cuando esté listo lo sacamos del molde y decoramos con las frutillas.

Que estas buscando??