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Volcán de Chocolate

Volcán de Chocolate

 

La clave para que el volcán de chocolate quede exquisito es cuidar el tiempo de cocción, para que el interior quede lo suficientemente líquido.

Ingredientes:

• 250 g de chocolate de cobertura

• 200 g de margarina o mantequilla

• 6 huevos

• 150 g de AluSweet

• 130 g de harina

• Margarina y cacao sin azúcar en polvo para los moldes

Preparación:

1. Ponemos el chocolate en una olla a baño maría, una vez que se derrita incorporamos la mantequilla, mezclamos y sacamos del fuego.

2. Batimos los huevos con el AluSweet hasta que el AluSweet esté integrado y los huevos hayan aumentado su volumen.

3. Juntamos esta mezcla, con el chocolate y mantequilla derretidas y seguimos batiendo.

4. Por último, añadimos la harina y mezclamos con movimientos muy suaves con una espátula.

5. Enmantequillamos moldes individuales y les ponemos cacao en polvo sin azúcar. Vertemos la mezcla en cada uno de ellos. Horneamos en el horno precalentado a 180º C durante 8 minutos.

6. Sacamos del horno, demoldamos con cuidado y servimos de inmediato para que esté caliente.

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