Ir a contenido
pan de pascua sin azucar

Pan de Pascua Sin Azúcar

 

Hay muchas formas de preparar este dulce navideño típico chileno, pero con esta receta te aseguras de que quede esponjoso y delicioso y además bajo en calorías porque está preparado con Alusweet.

Ingredientes:

• 3 huevos

• 1 taza harina de almendras ( solo moler almendra hasta hacerla harina)

• 1 1/2 taza harina integral

• 1/2 taza avena

• 1/4 taza aceite de canola o de coco

• 1 taza de agua cocida fría

• 1/2 taza de AluSweet

• 2 cucharadas de manjar sin azúcar

• 2 cucharadas de miel

• 2 cucharaditas de vainilla

• 2 cucharaditas de canela

• 1 cucharada de nuez moscada en polvo

• 1 cucharada de jengibre

• 2 cucharaditas de polvo de hornear

• 1/2 taza de nueces

• 1/2 taza almendras

• 1 taza cranberries

• 1/2 taza de mani sin sal

• 1/2 taza de pasas

• 1/2 taza de semillas de zapallo

• 1 cucharadita de bicarbonato

• 2 cucharaditas de vinagre de manzana

• 2 cucharaditas de esencia de pan de pascua (opcional)

• 1 cucharadita de ralladura de naranja

Preparación:

1. Batimos todos los ingredientes líquidos por 3 minutos, incluidos los huevos.

2. Colocamos el manjar, la miel y ralladura de naranja en la mezcla y seguimos batiendo.

3. Cernimos las harinas sobre la mezcla líquida.

4. Colocamos los frutos secos y revolvemos con una cucharada de palo.

5. Agregamos el vinagre, bicarbonato y mezclamos.

6. Colocamos la mezcla en los moldes con algunos frutos secos sobre la mezcla.

7. Llevamos al horno pre calentado durante 1 hora a 150 grados.

8. Finalmente decoramos al gusto.

Por: @laalebello

Este pan de pascua es para un pan de 1 kilo o 2 de medio kilo.

Artículo anterior Jugo Détox
Artículo siguiente Leche Condensada Sin Azúcar

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos