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Turrón de vino

En una olla chica ponemos 1 taza de Alulosa de @alusweet_biofoods y 1 taza de vino tinto y cocinamos hasta formar un almíbar con una textura un poquito más ligera que el almíbar de pelo . Mientras tanto en una batidora ponemos 4 claras  y empezamos a batirlas hasta llegar al punto de nieve . Cuando estén en el punto de nieve vamos agregando muy de a poco el almíbar de vino hasta que el merengue se ponga de un rosado oscuro . Luego agregamos 1 taza de nueces picadas y calentadas dos minutos en el microondas ( se me olvidó grabar ese paso ) y una vez que las integremos ponemos nuestro turrón en un copón . A mi me gusta agregarle una salsa de vino tinto que encuentro que potencia más todavía el sabor del turrón . Para esto al mismo tiempo que hice el almíbar en otra olla puse 1 taza de vino y 1/2 taza de Alulosa ( quería que quedara más líquido ) y lo cociné a fuego bajo hasta obtener una consistencia de salsa ligeramente espesa , la dejé enfriar completamente y la fui agregando de a poco en la superficie del copón . Lo rico es que después de un rato va bajando por el postre y al comerlo va a salir mezclado con esta salsa . Decoran con más nueces picadas y previamente calentadas en el microondas ( quedan con un sabor medio tostadito que le viene muy bien a este turrón ) y ahora a refrigerar unas dos horas antes de servir . Queda exactamente igual que el turrón con azúcar pero con la diferencia de que lo puedes gozar al máximo sin culpas y tranquil@ porque este endulzante proviene de frutas y es apto para diabéticos ya que no sube la insulina . Un postre realmente rico , de toda la vida…

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