Pan de pascua
Ingredientes
- 250 grs de mantequilla sin sal
- 125 grs de alulosa @alusweet_biofoods
- 3 yemas
- 3 claras
- 500 grs de harina
- 200 grs pasas Corinto
- 250 grs de frutas confitadas yo reemplace por ciruelas secas picadas***
- 250 grs de nueces picadas
- 1/2 cucharadita de bicarbonato disuelta en el agua
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- 1 cucharada de ron o pisco
- 1 1/2 cucharadita de Canela
- 1 cucharadita nuez moscada
- 1/3 cucharadita clavos de olor opcional
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
Precaliente el horno a 130 grados.
Se bate la mantequilla con el agua a mano o a máquina suave, se agrega la alulosa y bate, luego la harina las pasas, nueces y frutas confitadas, incorporar todo.
se agregan el resto de los ingredientes, pisco, especies, vinagre y finalmente las
claras batidas a nieve.
Enmantequillar y enharinar un molde redondo y poner la mezcla.
Llevar a horno por 50 a 70 minutos.
Enfriar Antes de desmoldar