Ir a contenido
✨ Envío gratis por compras sobre $39.990 ✨ (excluye mayoristas y regiones) . 📢 Compras Cyber con Retraso de Entrega.
✨ Envío gratis por compras sobre $39.990 ✨ (excluye mayoristas y regiones) . 📢 Compras Cyber con Retraso de Entrega.

Galletas brownie

Ingredientes
  • 250 grs de chocolate cobertura sin azúcar 
  • 50 grs de mantequilla sin sal
  • 2 cucharaditas de cacao amargo en polvo 
  • 100 grs de endulzante AluSweet Eritritol + Monkfruit 
  • 50 grs de alulosa @alusweet_biofoods 
  • 2 huevos
  • 75 grs harina sin polvos 
  • 1/4 cucharadita de polvos royal
  • Chips de chocolate o M&m

Mezclar el chocolate de cobertura con la mantequilla hasta derretir.

Por mientras batir los huevos con la alulosa y el endulzante hasta que esté espumosa la mezcla.

Agregar en forma envolvente el chocolate a los huevos, luego todos los secos y algunos chips.

Precalentar el horno a 180 grados.

Lleva a refrigerar por 30 minutos la masa y luego pasado el tiempo dar forma a las galletas con una cuchara de helados o cuchara normal, hornear las galletas por 8/10 minutos y al retirar agregar algunos chips más y redondear con un corta pasta redondo o vaso.

Dejar en la lata hasta que enfríen. 

Y a disfrutar!

Guardar en contenedor hermético.

Artículo anterior Galletas carrot cake | Veronica Lira
Artículo siguiente Barritas crunchi | Veronica Lira