BIZCOCHUELO DE VAINILLA

BIZCOCHUELO DE VAINILLA

Este clásico bizcochuelo de vainilla conserva la esponjosidad y suavidad sin un gramo de gluten y sin azúcar. Pruébalo

INGREDIENTES

4 huevos

2/3 taza de Tagatosa

1 taza de Maicena

½ cdta de extracto de vainilla



PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 180°C.

En un bol profundo, bate con batidora eléctrica los huevos e incorpora lentamente la Tagatosa.

Agrega el extracto de vainilla y continúa batiendo por 10 minutos.

Cierne la maicena con un colador grande y agrégala a la mezcla líquida de a poco, revolviendo con una cuchara constantemente.

Enmantequilla y enharina una fuente redonda para horno de 25 cm de diámetro aprox.

Vierte la preparación y llévala al horno por 20 minutos. Haz la prueba del cuchillo antes de sacarlo del horno, si sale limpio está listo.

Deja reposar por unos minutos fuera del horno y desmóldala sobre papel mantequilla para que no se pegue.

Nota: Puedes cubrir o rellenar este bizcochuelo para celíacos con crema chantilly, mermelada sin azucar, dulce de leche, pasta de chocolate y avellanas… ¡las opciones son infinitas!

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