"RECETAS BIOFOODS"

Barritas de lim贸n y girasol

Ingredientes

Base

馃崑1/2 taza de semillas de girasol molidas
馃崑2/3 taza de harina de coco / o tradicional
馃崑1/2 cdta de bicarbonato de sodio
馃崑2 cdas de mantequilla o de aceite de coco
馃崑2 cdas de Tagatosa
馃崑2 huevos
馃崑1 cdta de extracto de vainilla
馃崑1 1/2 cdta de jugo de lim贸n

Para la Crema

馃崑3 huevos
馃崑1 yema
馃崑1/2 taza de Tagatosa
馃崑3/4 tazas de jugo de lim贸n
馃崑3 cdas de harina de coco / o tradicional
馃崑1 cdta de ralladura de lim贸n

Preparaci贸n

Calentar el horno a 180C. Preparar una fuente cuadrada de 20cm x 20cm aprox. forrada con papel mantequilla o bien engrasada.

Moler las semillas de girasol en la procesadora. Luego agregar todos los ingredientes de la base y procesar hasta que se mezclen bien.

Pasar la mezcla al molde y presionar con la mano h煤meda para que no se pegue. Pinchar algunas veces con el tenedor, hornear 10 minutos y reservar.

Para la crema, batir los huevos y la yema. Agregar el resto de los ingredientes, mezclando bien para que no haya grumos. Dejar reposar 10 minutos y volver a mezclar. Volcar con cuidado sobre la base.

Hornear por 15-20 minutos o hasta que se coagule pero el centro quede todav铆a blando. Puedes espolvorear encima Tagatosa flor (pasada por el mortero)

Dejar enfriar bien (puedes guardarlo en el refrigerador hasta el d铆a siguiente). .
Cortar las barritas del tama帽o que necesites. Y disfrutar!! 

Que estas buscando??